Kykah e Kenzzo

É um prazer receber sua visita em nosso site. Quem conhece nossa dedicação pelo trabalho, com viagens anuais ao exterior para pesquisar novas tendências, fazer cursos, adquirir matérias-primas e utensílios, pode não saber que chegamos aqui por caminhos diversos.

Missão Sermos reconhecidos pela excelência em nossos produtos, nos destacando em nosso segmento - pela qualidade, sofisticação, requinte e diferenciação.

Visão Desenvolver um relacionamento de longo prazo com quem trabalhamos, valorizando a ética e o ser humano.

Valores Inovar sempre, garantindo a satisfação de nossos clientes.

Quer saber nossa história? Veja nos nossos Perfis.

Ornamento

Perfil da Kykah

Formada em Administração de Empresas na USP, trabalhou como Analista de Sistemas até que o desejo de expressar a emoção em lugar a razão a fez, iniciar no ramo de sobremesas para restaurantes e doces para o ano novo judaico.

Quanto maior o desafio, maior foi a determinação em superar as expectativas dos clientes. Foi essa visão empreendedora que a fez receber encomendas de doces Kasher. Mais de dez anos após o primeiro doce, sua dedicação e amor em fazer delícias é cada vez mais reconhecida e desejada.

Perfil do Kenzzo

Formado em Turismo na Universidade Anhembi Morumbi, descobriu a culinária ao fazer um curso de hotelaria na Austrália. Após passar por alguns restaurantes, voltou ao Brasil, onde trabalhou em restaurantes como Walter Mancini Ristorante, Adriano Kanashiro, D.O.M.

Depois de um ano como Chef de Partida em um Resort de Pernambuco, foi convidado a ser Sócio-Proprietário da Kykah Doces Artesanais, onde aplica todo o seu talento na arte de fazer confeitos maravilhosos.